Beauté

Nouvelle collection OLAY pour la douche

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Juste à temps pour l’été, OLAY lance une collection de quatre nouveaux parfums de nettoyants pour le corps FRESH OUTLAST :

  • Fraise blanche rafraîchissante et menthe;
  • Orchidée apaisante et cassis;
  • Mangue champagne tonifiante et gingembre blanc;
  • Poire vivifiante et pomme Fuji.

Avec de tels noms, je m’imaginais toutes sortes de senteurs étranges! J’ai été vite rassurée car les nouveaux parfums sont vraiment agréables.  Pas trop fruités, pas trop soutenus, les fragrances sont légères et même Chéri me dit que je sens bon lorsque je sors de la douche 🙂

Je les aime tous les quatre mais mon préféré est le Poire vivifiante et pomme Fuji qui est tellement frais!

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Il y a aussi de nouveaux savons et ça fait longtemps que je suis une vraie accro des savons OLAY. (Je vous ai déjà parlé du savon Lucious Embrace d’OLAY).

J’ai essayé Orchidée apaisante et cassis et Fraise blanche rafraîchissante et menthe.  Les fragrances sont sublimes! Les savons Fresh Outlast n’assèchent pas la peau et la laisse douce et fraîche.

Savon orchidee

Savon fraise blanche

OLAY fait preuve d’originalité en nous proposant des recettes inspirées de ces nettoyants pour le corps.  Je compte bien essayer la recette suivante de Saumon et chutney à la mangue très bientôt!  Je vous ajoute une petite photo dès que j’aurai fait cette recette.  Et si vous l’essayez avant moi, envoyez-moi vos photos.  On les ajoutera à cette chronique!

Saumon et chutney à la mangue et au gingembre blanc (4 portions)

Ingrédients :
2 grosses mangues pelées et coupées en cubes
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
4 filets de saumon sans peau
1 oignon rouge haché
1 poivron rouge haché
1/2 tasse de raisins secs jaunes
6 c. à soupe de cassonade
1/3 tasse de vinaigre de cidre
1/4 tasse d’eau
3 c. à soupe de gingembre frais pelé et râpé
1 gousse d’ail finement hachée
sel au goût
1/2 c. à soupe de piment de la Jamaïque
2 c. à soupe d’huile de maïs

Préparation :
Mélanger l’oignon, le poivron, les raisins secs, la cassonade, le vinaigre, l’eau, le gingembre, l’ail, le sel et le piment de la Jamaïque dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter sans le couvercle, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poivron et l’oignon soient tendres. (environ 8 minutes).

Ajouter les mangues et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter avec le couvercle, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Retirer du feu. Ajouter 2 c. à soupe de coriandre et remuer. Laisser refroidir. Le chutney se conserve 1 semaine au réfrigérateur.

Saler les filets de saumon. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Y déposer le saumon et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté en retournant une seule fois. Servir avec le chutney et décorer de coriandre.

Bon appétit et bonne douche!