Art de vivre

Deuxième édition pour la Pasta Week

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Qui n’aime pas les pâtes? L’an dernier j’avais assisté au lancement de la première édition de la Pasta Week Montréal. J’avais vraiment été séduite par cet événement à saveur gastronomique. La Pasta Week récidive donc pour une deuxième année, pour notre plus grande joie!

La Pasta Week célébre la bonne bouffe italienne! Comme je raffole des pâtes, j’étais bien heureuse d’être invitée à découvrir cette deuxième édition. Découvrir des restaurants de différents quartiers de Montréal, à travers un menu dédié aux « pastas » ça me plait! Durant la semaine du 1er au 7 mai 2019, une vingtaine de restaurants participeront à l’événement et vous offriront leur meilleure assiette de pâtes authentiques, toutes faites à la main.

N’hésitez pas à partager vos découvertes culinaires sur les médias sociaux en utilisant le mot-clique #pastaweekmtl 🙂

Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici des photos des créations de quelques restaurants participants à la Pasta Week. (Photos source La Pasta Week).

Ça l’air délicieux !!!

Restaurant Pastaga. Chef Martin Juneau
Mezza Luna» farcie aux escargots et chou à l’ail, champignons sautés et céleri rave
Restaurant Weistein & Gavino’s
CACIO E PEPE Délicieuses pâtes fraîches dans un mélange de Pecorino Romano et poivre frais moulu, saupoudré de Parmesan
Restaurant Café Via Dante
Tagliani Alla Cicciolina » câpres, olives Taggiasche, tomates cerises séchées et anchois
Restaurant La Demande Générale
Bolognaise rustique légèrement fumée avec une Burrata fraîche importé d’Italie

Pour tous les détails de cet événement, la liste complète des restaurants participants et les photos de toutes les assiettes au menu, rendez-vous sur la page Facebook La Pasta Week ! Pour tous les numéros de téléphone des restos pour réserver votre place, visitez http://www.pastaweekmtl.com/

La Pasta Week
[email protected]

Du 1er au 7 mai 2019
Dans les restaurants participants.

Buon Appetito