Art de vivre
Nouveau menu chez Second Cup
Second Cup CAFÉ & Cie offre depuis peu un nouveau menu composé de produits alimentaires frais et locaux. C’est le Chef Hugo, artisan charcutier, qui a concocté la nouvelle offre alimentaire.
Le Chef Hugo est propriétaire de la charcuterie Diablement bon, située à Farnham. Pour le menu Second Cup, il privilégie les produits locaux, comme ses propres charcuteries, les pains de la boulangerie Saint-Amand et de la boulangerie La Mie Bretonne de Cowansville, les fromages de la fromagerie Bergeron et les tartinades Nathy.D.
Tous les plats du nouveau menu sont faits à la main par Chef Hugo.
J’ai eu le privilège de goûter plusieurs des nouveaux sandwichs, wraps et salades comme le Muffin anglais de luxe, le Fondant aux 3 fromages, le Sandwich Caprese, le Sandwich jambon et brie avec pomme et épinards (mon préféré, un vrai délice!) et le Blanc d’œuf pesto et suisse sur pain naan (délicieux pour le déjeuner).
Les pains sont particulièrement bons et savoureux et c’est parfait car, c’est souvent le pain qui fait le sandwich! Les baguettes sont craquantes et moelleuses à la fois, les fromages frais et goûteux et les charcuteries tendres et délicieuses.
Bref, tout était frais et délicieux. Pour le genre de café-resto sur le pouce, c’est vraiment bon et raffiné. Les ingrédients sont de qualité supérieure et on a l’impression de bien manger santé (même si ça reste un peu bourratif tout ça 🙂 ) Puis faut pas oublier de prendre un bon p’tit café avec ça haha!
Il est à noter que tous les emballages de sandwiches sont faits de fibres de cellulose biodégradables, une initiative écologique appréciée par les clients!
Une sélection parmi les 18 nouveaux produits offerts sera en vente dans tous les cafés Second Cup CAFÉ et Cie à Montréal, Québec et Gatineau.
Merci à Second Cup CAFÉ & Cie (1166 rue Sainte-Catherine Ouest, Montréal) de m’avoir donné l’opportunité de goûter ce nouveau menu! Je retourne vous voir très bientôt!