Art de vivre
Le brunch des sucres de Jack Saloon
Même si le temps des sucres est à peu près terminé, le resto-bar Jack Saloon continue d’offrir, pour un temps limité, son copieux Brunch des sucres.
Le chef Marc-André Lavergne et sa brigade ne pouvaient abandonner cette tradition d’offrir un menu du temps des sucres malgré la pandémie. C’est pourquoi ils ont préparé ce brunch avec des produits célébrant le terroir québécois.
Le brunch des sucres est offert pour 2 ou pour 4 personnes. Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici le menu qu’on vous propose:
On m’a offert gracieusement de goûter au brunch et je vous confirme que tout est délicieux et très abondant! Une fiche de préparation est incluse pour nous faciliter la tâche. Les aliments sont cuits. Il ne reste qu’à faire réchauffer. Tout est simple et bien expliqué.
Comme Chéri et moi nous ne sommes pas de «gros mangeurs», on a coupé le brunch en trois pour des repas différents. Finalement on a eu une journée des sucres haha! Au déjeuner, on a mangé les pancakes, la moitié de la frittata, le jambon et les binnes.
On s’est préparé un bon diner avec les bagels au saumon fumé et au souper, j’ai servi les saucisses et le pulled pork avec un couscous aux légumes. Miam!
En plus, on s’est préparé une bonne salade le lendemain midi, avec le reste de la frittata!
Parce que, (pourquoi pas!), on peut très bien commander une boîte de ce genre et la manger en petits bouts!
Le Brunch des Sucres est disponible en commande au resto du Quartier Dix30, à Brossard. Pour récupérer la commande, on se pointe à la porte arrière, au tout nouveau comptoir pour emporter et par livraison dans certains secteurs de la rive sud. Si vous êtes de Montréal, vous devez vous rendre au resto pour prendre votre commande. Par ailleurs, le Jack Saloon offre également un menu pour emporter très appétissant dont des burgers, sandwichs, tartares, poulet grillé et beaucoup d’autres plats!
À surveiller chez Jack Saloon très bientôt : l’arrivée d’un nouveau brunch du printemps!
Un gros merci à Jack Saloon pour cette collaboration!