Art de vivre
Gelato et autres gourmandises Paysanne Gelato
Comment résister à un gelato ? Je me rappelle, quand je suis allée en Italie, la première chose que j’ai faite en arrivant à l’hôtel : Je suis sortie pour prendre un gelato. Oui je craque pour la glace italienne ! Et mon cœur a flanché devant les glaces sublimes de Paysanne Gelato.
Paysanne Gelato est une compagnie québécoise, dont le bureau chef est à Boisbriand. Ils utilisent une méthode de production artisanale unique, qui permet de confectionner des gelati haut de gamme, avec des ingrédients naturels, sans arôme artificiel, sans concentré et sans agent de conservation. Les glaces sont crémeuses, onctueuses et délicieuses.
Dans la vraie vie (hihihi !), je travaille en gestion de la qualité alors j’adore voir sur le site internet de Paysanne Gelato les énoncés de mission et de valeurs, qui en disent long sur le sérieux de cette entreprise d’ici.
Innover en matière d’arômes, de produits ainsi que dans l’originalité de la présentation pour offrir à notre clientèle une expérience inégalée.
QUALITÉ – INNOVATION – SATISFACTION DE LA CLIENTÈLE – RESPONSABILITÉ SOCIALE
Paysanne Gelato est une entreprise familiale qui existe depuis 25 ans. Au début, l’entreprise se nommait Crème glacée Paysanne et comptait six bars laitiers en banlieue nord de Montréal. Quand Caroline et Jean-François Beetz ont repris l’entreprise de leur père, ils ont pris le virage artisanal et ont développé cette expertise pour les glaces italiennes. Il suffit de se rendre au comptoir de Paysanne Gelato pour constater la variété et la qualité des glaces. On peut toujours demander de goûter à telle ou telle saveur, gratuitement.
Mes saveurs préférés sont : Praliné Vanille Caramel, Dulce de Leche, Gâteau au fromage, Caramel Fleur de sel, Toblerone et Pistache Sicilienne. C’est ben ben bon !!! C’est rendu que Chéri et moi, lorsqu’on soupe au centre-ville, on va prendre notre dessert chez Paysanne Gelato ! (au Centre Eaton)
Ils ont aussi un grand choix de sorbets et granités, de desserts glacés et de gâteaux.
Juste regarder les photos me donne faim ! Lors de la présentation aux médias, on a goûté à plusieurs de ces délices glacés et croyez moi, ça vaut la peine. On a eu l’occasion aussi de goûter le nouveau Beigne chaud au gelato, un beigne nature au sucre, farci du gelato de notre choix. Cochon à souhait.
Pour tout savoir sur Paysanne Gelato et toutes les adresse des succursales, visitez le site internet http://www.paysannegelato.com/